منتدى بشر السقا الرسمي
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRG_t2NXEl40EmKfQftUGc6BnydkR91HaB3wKCnaJbxNigPMlrf


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
إذا نـﯛيـت ..تـ ξ ـشـقْ .. تـ ζ ـب ثـآإ йـي , ـأم ـآإنـﮩ لآ تنـسـآإنـي ..
لعبة يعععععععععع
كل عام وانتي بخير حياتي ريتال
لكل الاعضاأأأء المشااركين ....
تعلمت ان لاتكون النهايه
3أعور و5مزيون و8أحول و10جذاب و 12كريم
الرجاء الدخول
قصه تهتزلهاالمشاعر
انتبه لاتتحدث ااثناء الاذاان
عد من __1__ الى ___ 5___ واهدي كلمة مشتاااااقلك كتير لأي أحد
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
المواضيع الأخيرة
» كل عام وانتي بخير حياتي ريتال
الجمعة أكتوبر 04, 2013 5:25 am من طرف اليمامة الزرقاء

» قصة حقيقية حصلت في إحدى المدارس بمكة للعبرة والعظة
السبت يونيو 22, 2013 5:23 am من طرف ندواي تجرح وتداوي

» إسمك .. :)
الجمعة يونيو 21, 2013 5:35 pm من طرف ندواي تجرح وتداوي

» أحبك .....!!
الجمعة يونيو 21, 2013 5:34 pm من طرف ندواي تجرح وتداوي

»  ~ عــــذراً ســـــوريا ~
الجمعة يونيو 21, 2013 4:15 pm من طرف ندواي تجرح وتداوي

» مصااارعه بين العلمى والادبى .ههه
الجمعة يونيو 21, 2013 11:55 am من طرف تحياتي لمن دمر حياتي

» الرياضه من اجل الصحه
الجمعة يونيو 21, 2013 11:49 am من طرف تحياتي لمن دمر حياتي

» لآ تنصَدم فِي بَسمتيْ يُوم آحآإكيك.. أحيآإن تلقَى بـآلجَريح آبتسَآإمَه?!
الثلاثاء يونيو 11, 2013 11:27 pm من طرف ندواي تجرح وتداوي

» قلبي هو من يريد
الثلاثاء يونيو 11, 2013 11:26 pm من طرف ندواي تجرح وتداوي


شاطر | 
 

 جوعانه اكثير اكثيررر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اليمامة الزرقاء
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 189
نقاط : 374
تاريخ التسجيل : 29/06/2012

مُساهمةموضوع: جوعانه اكثير اكثيررر   الجمعة أغسطس 10, 2012 7:01 am

هذي مجموعة وصفات لاكلات خفيفة تجـــــــــــــنن عن تجربة ... روعه تاكلون اصابعكم وراها
اذا مثلا عندك ضيف مفاجئ ومستعجلة ومافي وقت طبعا عليكي بالخفايف ... واتركم مع الوصفات ...




كودو منزلي



المقادير:

- صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم
-فلفل اخضر بارد مقطع مربعات
- خس مقطع شرائح كبيرة
- جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة)
ملح وبهار ساندويتش لوزين
كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة)


الطريقة:

1- يكشن البصل والثوم في الزيت
2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل
3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد
4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة)
5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب
6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع)
على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية





------------------------------------------------------------------------------



شرائح الخبز بالجبن والمايونيز


المقادير:

خبز فرنسي أو صامولي
ملعقتان جبنة كرافت سايلة
ملعقة مايونيز
القليل من جبنة كرافت مبشورة
جزر مبشور
بقدونس


الطريقة:

نقطع الخبز بشكل دائري ولكن منحرفة
نخلط باقي المقادير جيداً ثم نمسح وجه القطع بالقليل من الخليط ثم ندخل لها الفرن الى ان تذوب الجبنة
وتقدم ساخنة و بالهنا و العافية.





------------------------------------------------------------------------------


سندويش الدجاج المكسيكي



المقادير:

فطائر مكسيكيه
بصل
2 فص ثوم
طماطم
مشروم
دجاج مقطع شرائح
فلفل , كمون , ملح
زيت زيتون
جبنه شيدر مبشوره


الطريقة:

- قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره .
- اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين .
- قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .
- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه .
- احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .
- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ).



------------------------------------------------------------------------------



سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة



المقادير:

دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح
4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف
بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة
3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا
مكعب دجاج ماجي
القليل من زيت ذره
كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً (
2 علبه كريمه kdd حمرا


الطريقة:

- فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود .
- ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي .
- افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه .
- صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن .
- ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن .
- زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً .
- الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .

" نصائح الشيف "
- اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش .
- البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطمية .





------------------------------------------------------------------------------



ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون



المقادير:

60جرام زبد
فص ثوم مفروم
رغيفان من الخبز البلدي أو البيتا
ملح و فلفل
حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح
90 جرام شرائح جبن
زيتون اسود او اخضر بدون بذور
اوراق خس و جرجير للتقديم


الطريقة:

- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين .
- تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون .
- يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .
- يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين .
- يقدم السندويش مع سلطة خضار .



------------------------------------------------------------------------------



سندويشااات الدجاج بالجبنه...


المقادير :

خبز سليس ..
الحشوه ( دجاج او لحم او اي شي تحبين)
جبن سلايس
مايونيز


الطريقــــــــــــه ::

ممكن تستعملون اي حشوووه...انا استعملت هالحشوه...

نحضر الحشوه..:

نحط البصل والثوم لين يحمرون وعقب نحط الدجاج ونحركهم شوي وعقب نحط الطماطم و الكزبره ونحركهم ونخليهم على النار لين يذوب الطماطم وعقب نحط الماجي والملح والبهار...وعقب نحط صلصلة الطماطم ونحركهم لين يستوي ...

اول شئ ناخذ روتي سلايس و نمسح الوجه بشوية مايونيز

وعقب نحط الحشووووه...

ونحط فوقه جبن سلايس

وعقب الخبزه الثانيه نمسحها بشويه مايونيز ونغطي الساندويش

وانحط الساندويش بالشوايه
وعقب نسكر الشوايه لين يجهز ويذوب الجبن...

هذا هو الشكل النهائي



[img][/img] ككك ككك ككك

_________________
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريتال عزام
نائب المدير العام
نائب المدير العام
avatar

انثى عدد المساهمات : 119
نقاط : 139
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: جوعانه اكثير اكثيررر   السبت أغسطس 25, 2012 12:45 pm

يسلموووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سكر صبا
عضو مرشح للاشراف
عضو مرشح للاشراف
avatar

انثى عدد المساهمات : 187
نقاط : 215
تاريخ التسجيل : 02/11/2012
العمر : 18
الموقع : بلدى مصر افديها بروحى وكل ما امللك لكى تظل حية

مُساهمةموضوع: رد: جوعانه اكثير اكثيررر   الجمعة نوفمبر 02, 2012 3:04 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة الزرقاء
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 189
نقاط : 374
تاريخ التسجيل : 29/06/2012

مُساهمةموضوع: رد: جوعانه اكثير اكثيررر   السبت نوفمبر 03, 2012 12:57 pm

الله يسلمكن ربي من كل شرررر امييييين
وشكراااا ع المررررررررورررر

_________________
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوعانه اكثير اكثيررر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بشر السقا الرسمي  :: •||مَطبْخ حِـوٍآءِ ،، (-
انتقل الى: